Menu

(222) 240 4000 (222) 237 6263 cotiza@lamunohnos.com

AVISO DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Refaccionaria Industrial Lamuño Hermanos. S.A. De C.V. , con domicilio en Calle 11 Sur Número 2101 Colonia Centro, Puebla, Pue., como responsable de sus datos personales le proporciona el presente Aviso de Privacidad, para comunicarle el tratamiento que se le dará a éstos y sus derechos como titular; al mismo tiempo de cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿PARA QUÉ FINES Y QUE DATOS PERSONALES RECABAMOS?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos requeridos al responsable, informarle sobre cambios en los mismos, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y fiscales marcadas por el SAT, así como evaluar la calidad brindada y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Por consiguiente, requerimos de recabar datos personales tales como: Identidad, Domicilio, Teléfonos, Fax, RFC, Representante legal, formas de pago, correo electrónico y otros datos que se recaben a lo largo del préstamo de servicios por el responsable. Y pueden ser recabadas directamente de su persona ya sea en su presencia, por comunicación telefónica, electrónica u otra fuente permitida por la ley.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?

Usted como titular tiene derecho de acceder a sus datos personales, a rectificar o actualizar en caso de ser erróneos, cancelarlos cuando usted considere que no son necesarios para las funcionalidades mencionadas en este aviso de privacidad así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos fue otorgado para tal fin.

Para gozar de los derechos anteriormente descritos, así como solicitar información acerca del presente Aviso, requisitos de rectificación u oposición y plazos de respuesta, puede ponerse en contacto con nuestro departamento dedicado a la privacidad de datos personales en Calle 11 Sur 2101 Col. Centro Puebla, Pue., al teléfono (222) 2400463 o solicitarla vía internet al siguiente correo solicitud.arco@lamunohnos.com; donde le enviaremos los mecanismos de ayuda, así como los plazos para atender su solicitud.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, por escrito y con firma de recibido por nuestra parte.

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a menos que así usted lo notifique. La notificación deberá ser por medio de un documento que mencione al próximo responsable de sus datos personales, así como la finalidad del requerimiento. El departamento de privacidad se dispone a proporcionarle está información a detalle en cuanto lo solicite.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Refaccionaria Industrial Lamuño Hermanos. S.A. de C.V. Se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones a este aviso de privacidad para novedades legislativas. Las modificaciones estarán disponibles en la página electrónica www.lamuno.mx/avisoprivacidad/aviso.html

Si usted no manifiesta oposición a lo mencionado y proporciona sus datos personales al responsable, se entenderá que está de acuerdo con lo acordado en esté Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para ello.

  • Consiento que mis datos personales sean transferidos sin necesidad de una notificación escrita.

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o departamento de Privacidad, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.


Fecha última actualización [20/Marzo/2012]